Tennis Club Fleurance : site officiel du club de tennis de FLEURANCE - clubeo

10 décembre 2017 à 22:22

LES RESULTATS DU WEEK-END

Week-end de Coupe d'hiver Dames plus une rencontre de rattrapage de Coupe d'hiver hommes

Samedi après-midi (désolé les filles pour l'oubli lors de l'annonce du programme du WE), l'équipe 3 jouait contre celle d'AIGNAN. Stéphanie a chuté à 30.2 en trois sets alors qu'Angèle a gagné à 30.3 7/5 6/2. Elles ont remporté le double décisif très très serré par 13 points à 11 au super tie-break. Victoire 2 à 1.

Dimanche matin, l'équipe 1 se rendait à EAUZE. Estelle a gagné contre une adversaire classée 15.5 en deux manches 6/2 6/1. Même score pour Chloé mais en sa défaveur contre la BE locale Nathalie. En double, Cathy et Flo ont perdu 6/3 7/5.

Dimanche après-midi, l'équipe 2 d'Aurore faisait le long déplacement vers ESTANG, dont la salle (ouverte sur un côté) était impraticable pour cause d'humidité. Heureusement, repli sur Nogaro et 20 minutes de route supplémentaires ... Dorine était opposée à une joueuse expérimentée dont la particularité est de servir d'une main et de jouer de l'autre et qui avait sorti "la rape du dimanche", tactique payante pour une victoire 6/2 6/0. Jeanne s'est elle aussi inclinée contre une 30/1 en 3 sets et après avoir mené 4 jeux à 1 au 3ème. En double, Aurore et Jeanne ont perdu en deux sets 7/5 6/4. Une défaite à 3 à 0, départ 12h15,  retour 20h, le tout sous une pluie battante ! Dure après-midi pour les Fleurantines.

Enfin, l'équipe 3 Hommes (nos photos) disputait une rencontre reportée en recevant MIRANDE 3. Une rencontre n'opposant que des 30.2 (rien d'exceptionnel dans le Gers me direz-vous) qui a tourné à l'avantage des locaux. Gilles (contre Thomas Gers, ça ne s'invente pas !) et Denis ont gagné assez facilement en deux sets; en double, le score a été plus serré puisqu'il leur a fallu le super tie-break pour venir à bout des mirandais (le match ayant véritablement basculé à la suite d'un smash de Gilles ... entre les deux yeux de son adversaire et qui a même nécessité le secours de la poche de petits pois). Bref, victoire 3 à 0.