Tennis Club Fleurance : site officiel du club de tennis de FLEURANCE - clubeo

28 mai 2018 à 10:03

LES RESULTATS DU WEEK-END

Deux rencontres ce week-end pour l'équipe féminine de Coupe de Printemps : 1 victoire et 1 défaite

Samedi à Fleurance défaite contre l'ISLE-JOURDAIN par 4 à 1

Aurore a livré un beau combat de près de 3h face à une joueuse classée 30 mais a dû s'incliner 7/5 dans le 3ème : le match le plus long qu'elle n'ait jamais disputé, qui lui laisse quelques regrets à chaud mais qui devrait lui donner beaucoup de confiance pour la suite. Stéphanie a également perdu en 3 sets à classement égal (30/2). Quant à Angèle, elle l'a emporté en 2 manches 6/4 6/3 à 30/3. Pendant qu'Aurore bataillait dans le "couvert", Stéphanie et Angèle ont disputé le double qui a tourné à l'avantage des lisloises au super tie-break.

Dimanche à LA SAVE, belle victoire 5 à 0.

Dernier match de poule avec en jeu la 1ère place. Victoire d'Aurore à 30/4 en trois sets 6/1 3/6 6/4, de Chantal à 30/2 en deux sets 6/1 6/2 et enfin de Dorine à 30 en trois sets 1/6 6/3 6/3. En double, succès de Chantal et Dorine (Mam's digérant ses 6 sets en 2 jours) sur le score de 3/6 6/4 10/8 au super tie-break alors que les fleurantines étaient menées 7 à 1 ! Bravo à toutes les filles qui ont participé à cette campagne et un grand merci à Angèle pour sa gestion du capitanat au top !!!!!! (et ce sont les filles qui le disent !). Mais ce n'est peut-être pas fini car si les filles terminent 1ère, elles joueront la phase finale, verdict dans les prochains jours.